EKO EXPORT
Про фирмукомпанииНовостиOфертаГалереяKонтакт
Лидер европейского рынка микросферы
Skip Navigation Links.
Биржа ценных бумаг
Data 2011-04-07

Мы рады сообщить, что 28 декабря 2010 года наша компания дебютировала на главном рынке Биржи ценных бумаг в Варшаве. Это увенчание прежнего динамического развития компании. Дебют означает также очередной шаг на пути „Eko Export”.


„Наша фирма является европейским лидером в производстве микросферы - экологичного материала с уникальными свойствами, который применяется, в частности, в автомобильной промышленности, строительстве и нефтеперерабатывающей промышленности. Большинство наших клиентов - это европейские и американские концерны, хотя мы наблюдаем также возрастающий интерес к микросфере со стороны польских фирм.

„Eko Export” создаёт продукты для наиболее требовательных клиентов. Вероятно, большинство из вас пользуется нашей микросферой, поскольку, например, глушители двигателей дорогих европейских автомобилей содержат наш продукт.

Благодаря присутствию на регулируемом рынке БЦБ возрастет престиж компании „Eko Export”, можно будет получить еще более интересные контракты. В то же время присутствие на главном рынке открывает перед нашей компанией путь к очередным выпускам, предназначенным на финансирование доходных и динамичных предприятий.

Почему стоит инвестировать в „Eko Export”?

1. фирмой руководит проверенный и опытный коллектив.

2. мы представляем инновационную отрасль с большим потенциалом роста.

3. осуществляем привлекательные, выгодные инвестиционные проекты. В этой области мы имеем прекрасную историю проектов, осуществленных благодаря выпуску акций на New Conect и работаем над новыми начинаниями.

Эти преимущества принесли значительных рост курса акций „Eko Export” на New Connect.

Мы хотели бы особо поблагодарить наших важнейших Партнёров - прекрасных, упорных инвесторов, которые поверили в наше видение будущего, и которые были с нами на этом увлекательном пути. Это благодаря вам, наши инвесторы, стали возможными наши достижения, и мы очень рады, что эта наша работа привела к последовательному росту котировок „Eko Export”.

- сказал Председатель правления Яцек Дзедзиц.


 

DSC_3111_m.JPG  DSC_3118_m.JPG  DSC_3145_m.JPG